Pour retirer votre annonce du site, cliquez sur le bouton « Dépublier » depuis votre compte.
Attention : la dépublication ne suspend pas la durée de votre annonce. Celle-ci continuera à s’écouler et votre annonce expirera à la date initialement prévue, même si elle n’est plus visible sur le site.
